Серьга 149 - 152

Сергей Мутелика
Серьга 149


Большая нежная любовь
Себя являет вновь и вновь ,               
И будет приходить покуда
Прощаем мы всегда друг друга.

Серьга 150


Мне мыслится
Куда стремиться,
Чтобы возвысится
Придется углубиться.

Серьга 151;…

Воображение важнее знания,
Оно способно охватить весь мир,
А ограниченность познания
Течет меж проблесков и дыр .

Серьга 152


Нас ангелы незримо посещают,
Чтоб нам в опасности помочь.
Жаль о себе они оповещают
Лишь после, отлетая прочь.