Нас нет

Роман Забара
Я шагаю тише, чем снег
По дороге, где нас уже нет
Здесь теперь не разносится смех
И твоих глаз огни не летят ввысь к сияющим звёздам

Тихим эхом мой вдох
Я не плачу за нас - я не бог
Больше сделать никто бы не смог
И кричать в небеса и молить небеса слишком поздно

Время лечит, но я не хочу
По волнам боли снова лечу
Ярким звёздам спасибо шепчу -
Их касалась ладонью, смеясь в уходящее лето

Сколько прожито дней или лет
В этом мире, где нас больше нет
И опять одинокий рассвет...
И безмолвный вопрос в небеса, как всегда без ответа
D A
Em Bm
G Bm
A Em F#

Серый пепел на белый снег
За рассветом приходит рассвет
Нас нет... Нас нет... Нас нет...
D A
Em Bm
G F# Bm

www.vk.com/7thbase