***

Таня 5
Ты слышишь милое дитя?-.
Песнь птицы красоту неся
Над озером взлетает.
Строка парит - снег тает...
И разливаясь во красе
Листая долы свет версте.
Вселенная творится
Гимн со небес суть длится.
И расцветает благо -цвет
Во росах долы и рассвет.
Во сад строка ступает
Мысль во любви взлетает...
И обнимает небеса
Тропа изящна- мысль чиста
Во строках сердца ритмы
И гимн небес великий...
Поет молитва свет стеля
Ко небесам во слове для
Чувств во красе движенье
Рисуя мир рожденье!