Почти неделя

Константин Клепиков
***
Почти неделя
Ещё апрелю,
Не месяц май...
Мели Емеля,
Мою неделю
Не занимай.

Уже капели
Все отзвенели,
Прости, прощай...
Снега, просели,
И почернели,
Весну встречай.