Просто выйди

Дмитрий Жариков 3
Просто выйди отсюда
Просто выйди и всё

Тебе не нравится здесь? Просто выйди

Выйди из этой тюрьмы, как ты сидел в ней?

Здесь ужасно тесно и всегда неудобно

Здесь всегда ты делаешь всё не так и надо учиться чему то плохому, чтобы кому-то понравиться