До времени

Владимир Странник1
Стр.-22-. 

ДО  ВРЕМЕНИ.
Как  бы  мир  старый  ни  сопротивлялся,  –
Не  предотвратит  он  падение
Своей  уходящей  расы
И  неизбежности  наступления  –
Нового  Мира  и  Века  Майтрейи.
Примите,  как  Предупреждение.
Карма  Истории  всех  сокрушит,  –
Кто  против  Эволюционных  Законов.
Всё  новое  в  жизни  людей  утвердит  –
Даже  и  в  Пламени  Армагеддона,
Которое  лишь   разгорается,  –
Всё  только  ещё  начинается…
Победой  в  Сознании  Мира  Грядущего 
Над  старым  миром,  что  обречён,  –
Мы  открываем  Врата  для  Идущего
К  Свету  –  Майтрейи  и  лучших  Времён.
Победой  в  Сознании  Мира  Грядущего
Над  старым  миром,  что  обречён,  –
Откроем  Врата  в  Новый  Мир  для  Идущего.
Таков  Эволюции  Вечный  Закон.
До  времени  тёмных  сопротивление,  –
В  Новое  входит  Мир  Измерение.
И  тёмных  разгул  и  зЛобы  взбешённость  –
Только  о  том  говорит,
Что  тёмные  чуют  свою  обречённость,  –
«На  воре  и  шапка  горит».
И  страшные  яды,  все  виды  оружия,
Что  тёмные  делают  против  людей,  –
Также  погибели  их  и  послужат
За  гибель  невинных,  детей,  матерей.
Погибель  готовят  они  для  других,  –
Но  обернётся  всё  против  них.
……………………………………………….
Архата  в  Надземном  жизнь  отличается  –
От  жизни  обычного  человека.
В  условиях  Тонких  Архат  не  теряется,  –
Ведь  Служит  Он  Иерархии  Света.
Многие  люди  идут  в  Девачан,   –
Чтобы  в  блаженство  там  погрузиться.
Здесь  небольшой  существует  изъян,  –
Редко  кому  удалось  возвратиться.
Не  потому,  что  там  держат  их,  –
Просто  они  попадают  в  тупик
Своих  неизжитых  желаний,  –
Что  пагубно  для  их  Сознаний.
Нужно  понять,  что  сферы  блаженства  –
Не  в  состоянии  дать  совершенства.
Архат,  Эволюцию  нашу  Ведущий  –
Не  тратит  Время  Своё  в  Девачане
Ради   каких-то  переживаний,  –
Ведь  Он    Мир  Творит  Грядущий
И  в  Мире  Земном  и  в  Мире  Надземном,  –
Поэтому  Он  и  живёт  Сокровенным.
Он  осознанно только  Работает,  –
(Не  покладая  рук)
«До  седьмого  кровавого  пота»,  –
Тверды  Его  Воля  и  Дух.
Ведь   Сердце  Архата  Огненно  –
И  Помощь  Его  нам  особенна.
Участие  Он  Принимает  –
В  земных  и  Надземных  явлениях.
Он  нас  Готовит  и  Устремляет  –
В  Будущее  и  его  Приближает.
Как  Попечитель  всего  человечества  –
Небесное  Он  Знает  Отечество.
Он  свою  Переносит  Работу  –
С  Земли    в  Сферы  Надземные.
Он  Мир  Готовит  Земной  к  Переходу  –
В  грядущее  Преображение.
Задача  Его  –  Неотложна,
А  Миссия  –  Непреложна.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121703828