Любовь, останься!

Татьяна Анегина
1.Любовь уходит,
Сердце не болит.
И мы с тобой
Стали чужими.
Любовь уходит
Каплями по лужам.
И равный счет
В раундах обид.
         Но...

ПР: В этом мире
    Нет ничего ярче,
    Нет ничего крепче
       и горячей,
    Чем сила любви,
    Нашей любви!
    Не уходи!
    Любовь, останься!

2.Ты -весна,
Я-осень.
И любовь летит
Птицей перелетной
От края до края.
И где-то там
На окраинах Рая
Затерялся ключ,
И путь открыт.
         Но...

3.Я знаю только,
Что жизнь моя
Без тебя-не моя!
Прости, что больно.
Я люблю тебя!
        Ведь...

21.10.2020г