Копить или транжирить?

Александр Обозреватель
Копятся деньги копятся чувства
Можно проблемы копить
Копится счастье мгновенья безумства
Копится всё чтобы жить

Жить так как хочется или как можется
Тут уже как повезёт
Жизнь развернётся или скукожится
Тут путь судьбы как свернёт

Все разоримся в последнем мгновении
Тут уж копи ни копи
Жизнь все потратит свои накопления
Вот и попробуй пойми

Надо копить или всё растранжирить
Сразу как в руки возьмёшь
Только как страсть к жизни утихомирить
Если покуда живёшь?