бнаж

Валерий Карев
п
ро
бле
ма.в
спешке из-за спешки
промахиваются..по нам
то впечатления..то мысли
а встал и враз'бабах! попали
мы всё успешней уж не пешки
нам жизнь как сладостный банан
но тает нет бескомпром`иссне^е он
у.'вр'е
менu
воп
ал
е