Весна

Анжелика Базюк
Весна окружает своей заботой и любовью весь мир. Оживляет деревья, к ветру прикасаясь листвой. Собою лёд растопив, звучит безмятежным журчанием ручья. Траву обнимает солнечными лучами, а та все зеленее, а цветы всё расцветают. Крепнут, ближе становятся к солнцу. И всё вокруг наполнено светом, что жизнь дарут на эту планету. Окружение преисполнено радостью, только ее заметить осталось.