Журавли крокус сити холл 22. 03. 2024

Алексей Приятелев
В вечерней суете проспекты,
Машины затаились в пробках,
Люди спешат в театры, на концерты,
Одетые согласно обстановке

Улыбки счастья, разговоры,
Ничто не предвещало о беде,
Вдруг выстрелы раздались звонко,
В ад превращая жизнь людей

Наёмники-мигранты били смело,
По спинам, ошарашенных людей,
Их пули отнимали жизни бегло,
Оскал был сродни бешенных зверей

Бог прикрыл глаза от страха,
В ужасе, от злодеяний упырей,
А «Крокус Сити Холл» пылал атакой,
На мирных беззащитных в нём людей.
Летели пули, отнимая жизни,
У женщин, молодых людей, детей,
А в новостях считают сухо числа,
Мы ж провожаем души их, как чудных журавлей

Не зная жалости, отнимали жизни,
У беззащитных, испуганных людей,
Был норматив, убивали быстро,
И знали, что не будет их потерь

Те упыри себя мнили мужчинами,
Борцами за идеи чёрти чего,
А были просто тварями трусливыми,
На беззащитных, поднявшие цевьё

Даже в аду навряд ли будет место,
Для этих тварей жаль давать котлов,
Их души гнить, томиться будут вечно,
Их непрощению вечным будет срок