Настроение души

Татьяна Милосердова
Знаешь, сегодня я была
Воздушной и легкой...
 А ты?

 Ощущаешь дрожь земли
И   птичьи песни слышишь?
Почему Господа не просишь, на ночь  ложась?
 
Отчего не трогает Весна
  И ( о только!)
 Раздражает послезимняя  грязь?

Сейчас соберётся дождь-
Смоются  прошлогодние листья,
И   болезни,   и муки...

А потом выглянет Солнышко-
 И вырастут крылья,
 И  не будет скуки, разлуки.

 Я вижу, Весна идет!
  Открыла ей окна и двери-
Пусть войдёт!   

Ведь  со мной только Шмелюша- кот,
 Который  много спит
И  никому  не верит…

 А мы верим-
У нас есть светлая дорога,
 по которой  не пойдем,

А полетим!
 Да  только  перед Порогом ДОМА
 И за его Порогом
 
  Искрой молитву твори-
 И в наших душах
 Раскроются розы-

 Розы любви.
 3.04 .24.