Бог не оставляет терпеливых

Калам Акбаров
Бог не оставляет терпеливых,
И ведёт, и охраняет их.
Те, кто к мусульманину ревнивы,
Забывают, что в грехах своих

Превосходят всё, что разрешает
Милосердный, Милостивый. Дом
В жизни ближней лишь на миг спасает,
А в последней - защищён огнём.