Иду, куда? - я не знаю сам Сон

Влад Норманн
Иду, куда? -
я не знаю сам,
то вдруг шагаю
я по лесам,
а то гуляю
по небесам,
стихи слагаю,
рвусь к чудесам,
вас приглашаю
идти за мной
и не желаю
судьбы иной!