Беглянка

Евгений Потемкин
Наступит у нее прозрение
Мозги прочистяться и зрение
За нею не отправят танки
Она сама придет к Лубянке

И сытую, мы видим, плоть
Придется все таки пороть
Спускать с нее придется шкуру
Нет не со зла. За то что дура.

Однако есть у нас Собчак
Мы с ней не справимся ни как.
Она и мать ее в перчатках
А сколько надо отпечатков

Их дел во вред всему народу
Вопрос наверх - Ау! Природа!!