Куда бы вы ни обратились

Калам Акбаров
Куда бы вы ни обратились,
Во всём - сияние Творца.
Уж лучше б вы объединились,
Не спорили бы без конца!

Различья ваши - в ритуалах,
А не в религиях. Одна
Утешит Вера вас, усталых,
Смешавших Бога Имена.