Из высших званий и наград

Вячеслав Дуликов
         Ржевскому вокзалу в Москве

Из высших званий и наград,
что и сегодня на повестке,
война отобрала, под стать,
солдатское,
          ржаное -
                Ржевский.

03.04.2024