Детей и женщин надо баловать!

Нострадавус
Детей и женщин надо баловать,

им жизнь немножечко сластить.

Цветочком аленьким порадовать,

чем-нибудь вкусным угостить.

Детей и женщин надо баловать.

Но лишь во Благо, не во вред.

Чтоб было в сердце больше радости.

Чтоб стало в Мире меньше бед.