Offender 2024

Вальдемар Керенский
  Hater means  :   "Ненави-дель "

На Муз-ТВ даже дальше   -  Продвинулись !-!-?
  "Аbuser-You .. .  "  -  какая-то New-Star
спела ,

   Что - получается ?!  - Тогда (я) -  Advanced Offencer - ?


- - - - -

 -  В верлибр тo попал ?   -  (a) в  -  " бормотание "   - ?

 ради дочечьки Папа разве разлюбит Дирп-Пэрпл свой ,  а возлюбит : - " Хватай, да беги ! " - единственный клип by ZiBird - ?