Посвящение

Марина Мыльникова 2
Всё, что имею и имела,
И  все,  что впредь  Господь явит,
Любви я посвятить хотела,
И посвятить хочу любви.

Нет, не молюсь я на тебя,
Но светел, труден ли мой путь,
Лишь об одном прошу любя:
Будь совестью моею, будь.