Подарок

Марина Мыльникова 2
Любовь чиста, пока она подарок.
Безпрекословно принимать
И безвозмездно отдавать
Любви достойные умеют.
Смогу ли я гордиться ею,
Или она меня состарит
Незаживающей виною?
Прошу, любимый, кем бы мне ни стать,
Ты будь не жалости достоин.