В каждом мгновеньи

Александр Амо Овечкин
В каждом мгновеньи
что-то своё.
В грустной минуте -
ласка любимой.
В хмурой погоде -
книжка и чай.
Ноги под пледом.
Время с родными.

В каждом мгновеньи
что-то своё.
В тяжких мученьях -
лучик надежды.
В сложное время -
помощь без слов.
Вера в спасенье.
Друга поддержка.

В каждом мгновеньи
что-то своё.
В тихих местах -
час размышлений.
В тёмную ночь -
блики свечи.
Бог и молитва.
Благословенье.
АМО:Вл: 03.04.2024©