Булдава...

Олег Красовский
К нам вчера заходил БУЛДЫЛЫХ,
Булдылыхал немного – утих...
Потому что, пришла БУЛДАВА,
А она для него – ГОЛОВА...

Кто такой БУЛДЫЛЫХ – ты спросил?
Я, ведь с ним, траву не косил,
Даже паспорт его, Я не взял,
Посмотрел – БУЛДЫЛЫХ Генерал..!

И Погоны на нём – блестят,
Честь отдать БУЛДЫЛЫГЕ – велят..!
Только честь забрала – БУЛДАВА,
В нём завяла она, как трава......

И сейчас Она в этом Стогу,
Долго будет – сказать не могу...
Знает только одна БУЛДАВА,
Ведь она для него – ГОЛОВА...

БУЛДЫЛЫХ, лишь в строю – Генерал,
Ну, а в доме Он всё убирал.......
Сам, портянки свои, он стирал,
В унитазе всё щёткой там драл.....

Потому что Жена – БУЛДАВА,
В этом доме – Она Голова.!!
Хоть погоны она не носила,
Мусор в мусорник – не выносила...

Тут погоны на нём не блестят,
Честь отдать своей жонке велят.!!
Эту Честь забрала – БУЛДАВА,
Она, в доме – ОГОНЬ, не трава...!!!
03.04.2024