Частичка солнечного сердца

Сакаев Айрат Равильевич
Кто такой солнечный зайчик?
Это привет тебе от солнца!
Почему этот зайчик круглый?
Потому что похож на сердце!
Как,
разве солнце имеет сердце?
А что, ты не веришь,
что солнце живое?
 Я как-то об этом ещё не думал!
 Смотри же,
зайчик тебя обнимает!
Чувствуешь?
В губы тебя целует!