Друг с другом мы нашлись!

Владимир Кузоватов
В малиновом жакете
И в юбке голубой
Тебя в толпе заметил,
Метнулся за тобой.

Душа в волненье билась,
Всё тело онемело.
Она вперёд стремилась.
Я вёл себя несмело.

Для нашей первой встречи
Я поводы искал.
Уже сгущался вечер
И день давно устал.

И поравнявшись с ней,
При свете фонарей,
Я улыбнулся ей
И соловьём залился.

Внимание привлёк.
Хоть на себя я злился,
Но девушку развлёк:
Она смеялась громко

Над юмором моим.
Мы душами сошлись
Нам хорошо двоим!
Друг с другом мы нашлись!