Моим друзьям

Дмитрий Новоселецкий
Спасибо друзья, за то что вы есть
Не важно откуда вы родом
Спасибо за вашу поддержку во всём
За чувство плеча, за заботу.

За ваше тепло от горячих сердец,
За вашу широкую душу
За то, что почувствовать смог наконец,
Что здесь я кому-то стал нужен.

Спасибо друзья всем вам говорю,
За вашу любовь и заботу
Спасибо за вашу поддержку во всём,
Неважно, откуда Вы родом!