Тане - 3688. Пусть, Ярость Благородная!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам объявлена Священная война!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2024 10:34 

***

"Вставай, страна Огромная",
шакалов сокруши:
"Пусть, Ярость Благородная",
их грохнет - от Души!!!
И байдена, и клоуна,
Транзитом - на тот Свет,
должны уроды все сполна,
за зло нести - ответ!!!
"боксёр" - микрон, и "ливерный",
любой, свиной помёт,
"ДолжЁн" быть - "обезжиренный",
как прочий мерзкий скот!!!

Благодарю, Солнышко, за поддержку!!!
С Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2024 13:17