А сердцевина не гнилая?

Катерина Вешняя
А сердцевина не гнилая?
А что там у тебя внутри?
Да,слишком поздно поняла я,
что в мире стало много тли,
но то, что важно и прекрасно,
ради чего цветёт душа,
подарит снова сердцу праздник,
как смех невинный малыша.