Любите жизнь, которой вы живёте

Юрий Санков
Любите жизнь,
которой вы живёте!
Цените путь,
которым вы прошли.
Не испытав себя,
кто есть, вы не поймёте
и не узнаете,
к чему пути вели.

Любите жизнь,
дышите полной грудью!
Смотрите прямо,
не отводите глаз.
Не бойтесь ошибиться,
не верьте правосудию.
Кто, кроме Бога,
честней рассудит вас?

Любите жизнь!
В себе не сомневайтесь.
Смелее совершайте
важные шаги.
Творчески, по новому
для мира открывайтесь
и будьте чище, лучше,
добрее, чем враги.

.............................
Слова призывные написаны не потому,
что мысль свою хочу поведать вам.
Мудрость - не принадлежит кому-то одному.
Мудрость - принадлежит всем нам.