Лиса и Утка Часть 5

Ирина Евтягина
У мужа шея тяжелеет
От Лисьей тоненькой лапши:
«Да я тебе, родная, верю,
И от Уточки-жены
Слышал, что теперь должны
Нанести визит ответный,
В очаг твой – самый светлый!
Непременно все придем:
Толпу друзей мы приведем,
И детвору захватим.
Обязательно поладим
С твоею всей родней.
Спеши же, милочка, домой
И к гостям скорей готовься,
А поболтать успеем после».
Про себя же прошептал:
«Нас там не будет вовсе!»
_____________________________
Чтобы спасти свою семью –
Избавить род от фальши,
Подложишь недругу свинью
И катится пусть дальше!