Преодолевая парсеки расстояний

Халида Шариф
Преодолевая парсеки расстояний
Моя душа стремительно летит
К Тебе мой БОГ. В такой момент
Я таинство соединения свершаю,
Оно сакральный смысл душе несёт.

Моя душа распутывает Клубок
Вселенский, чтоб попытаться
Распознать, что и как
И что за чем идёт.

Проникнуть в глубь сознания
Пока ещё дано не каждому,
Считая сказками всё это
Виртуальными, они от старого
Трёхмерья не могут отойти.

А молодёжь особенно погрязла
В  низменных частотах, им
Бизнес покоя не даёт душе.

Соревнование устроив,
Кто первый достигнет
Звание миллионера.

И если не одумаются,
То свою старость встретят
Нищетой души.