Раз одна... Revival

Рони Нури
Раз одна не важно чья умнёха,
От зимы устав до беспредела,
Корешки свои слегка подергав,
Стать азаркой как-то захотела...

В Азарстан поехать верх мечтаний!
Но, мешают буки манестинцы.
Это ж абадийские мехрабы -
Пусть в пустыню уползут «тубийцы»

Земли эти Бог отдал азарам.
Пусть они по свету разбежались -
Вместе тыщу лет не собирались,
Убирайтесь бои по хибарам.

Никакой не будет Манестины.
Лига так решила иль Босния,
Мы ведь им здесь жить не разрешили -
Убираются отсюда пусть, вестимо.

Что ж что женщины и дети гибнут
От ракет разрывов и снарядов.
Мы их «не обидно» упредили -
Бомбы сбросим, зафигачим Градом!

Вот зачистим Мазу от абадов,
Уничтожим школы и мечети,
К нам сочувствующие едьте за наградой,
Подождите чуть - могилы роют детям!

————-
Восстановлено после удаления уважаемыми модераторами и правки.