Пушистым облаком

Наталья Парчина
Пушистым облаком взлетев на небеса,
Умчались души в Крокус Сити Холле,
Не Родион, не Павел, не Кызы Маиза,
Никто не ведал о несчастной доле.

С ухмылкой злобною сжигающей волной,
Промчался демон пеплом покрывая,
Бросая в пекло опытной рукой,
Своими куклами умело управляя.

Стремясь сдержать любой ценою трон,
В иллюзиях несбыточных витая,
Верша свой исключительный закон,
Строптивых, неугодных усмиряя.

Его не трогают ни стоны, ни мольбы,
Ни слезы матерей детишек потерявших,
В пылу безжалостной, бессмысленной борьбы,
Ему не жалко ни живых, ни павших.