***

Алекс Холм
Я тебе расскажу секрет...
Невозможного в жизни нет.
Все преграды твои порой
Надиктованы лишь толпой.
Небеса освещают путь,
Чтоб нечаянно не свернуть
С той тропинки, что выбрал ты
К пьедесталу своей мечты.
Да, бывает собьётся шаг,
Только это такой пустяк.
После отдыха вновь начни
Выкорчевывать свои пни.
И когда забрежжит рассвет
Ты поймёшь, невозможного нет...