Мне это горько

Юлия Мин
Ты знаешь...
Не надо сейчас мне про другое измерение говорить,
Мне это горько.
Меня такое берёт отчаяние...-
Прости, мне просто хочется за это тебя убить
За то, что заживо решил меня похоронить,
За то, как ты ведёшь себя со мной,
Как ты не отвечаешь...
И что бы я ни говорила-
Тебе как будто это всё равно.
И что мне больно, ты попросту не замечаешь
И ничего не понимаешь...-
Ей богу, ты в этом мире научился б жить.