Парус

Евгений Потемкин
Пока идем мы шопотком
Здесь невозможно кинуть ком
Ни в рядовых ни в генералов
Сегодня знаем очень мало

И нечего в незнании биться
Наш долг один сейчас - трудится
Как делали и наши предки
В истории сей путь нередкий

Властям положено рулить
Народу терпеливым быть
Как терпелив бывает парус
Его все рвет. А он - стараюсь

Хоть рвут но все одно
Порвут - пойдем мы все на дно.
Веревки, якоря и снасти
На корм. В пучину. Черти здрасьте!!