Все впереди

Мария Ледневская
Мне шестнадцать,казалось
Вся жизнь впереди.
Все дороги открыты
Ты только иди!!!!

Для тебя целый мир
Все возможно,спеши
Жизнь,семья и любовь
Все,что хочешь, бери!

Но в секунду все рухнуло,
Кто-то мир мой украл.
И стою я одна,
у разбитых зеркал!

У меня уже нет ничего
впереди.
Только голос из сердца.
Ты только живи!!!

Вновь пронзает,
звериный, безумнейший страх.
Вот тогда наступил для
меня полный крах.

Я молила у БОГА,чтоб
грехи отпустил.
Я искала спасения
Жаль,но не было сил.

Становилось лишь хуже,
Сознаю,что беда.
Я не ем и не сплю.
И уже не жива.

Так попала конкретно,
в свою же тюрьму.
Я себя заперла,а
открыть не могу.

Жизнь промчалась,
оставив в душе жирный шрам.
Я еще раз попробую.
Дай мне ГОСПОДИ  шанс.