Бессмертная любовь

Людмила Лобачева 2
Любить мужчине женщину,
А женщине – мужчину.
Так Господом завещано
Нам испокон веков.
И как бы не менялся мир
Под небосводом синим,
Прерваться жизни не дает
Бессмертная любовь.

Пусть зла немало на земле,
Добро его сильнее.
Людей хороших больше все ж,
На свете, чем плохих.
Любовью мы спасемся все,
Ей души отогреем,
Чтобы она всегда жила,
Не иссякая в них.

Замрет в тревоге где – то мать
Над детской колыбелью.
Вновь на планете тут и там
Грохочет гром  войны.
Пора народам всем понять,
Любых кровей и веры.
Любовью к жизни, ненависть
Мы победить должны.

Любить мужчине женщину,
А женщине – мужчину.
Так Господом завещано
Нам испокон веков.
И как бы не менялся мир
Под небосводом синим,   
В нем будет жить и здравствовать
Бессмертная любовь!