Дарит радость апрель..

Мила Алевзис
Вдохновила Марина Сехина "Запах тишины"


Весна природу оживает,
дарит радость апрель:
от солнечных лучей тепло,
слух ласкает трель -
это с крыш слетает
звонкая капель,
тает быстро снежок,
и бумажный кораблик
по ручейку весело плывёт,
зелёная травка
и первоцвета аромат,
и вербы нежный бархат -
всё радует взгляд...
Весна вдохновляет вновь,
и дарит Надежду на лучшее,
веру в чудо и Любовь!