Родные края

Галина Капелько
По дороге ,ведущей к реке,
Мы спускались с тобою с пригорка.
Ширь полей и простор в далеке,
И берёзки ,стоящие робко.

От зелёного цвета-покой на душе.
А местами трава уж по пояс!
И такой красоты не забыть нам уже!
Отдохнём тут,удобно устроясь.

Это наша Земля,это наши края!
Детство,юность и зрелые годы
Мы оставили тут,нежно память храня.
Нет родимее русской природы!

                18.07.2023