Шаг к мечте

Владислав Анатольевич Устелёмов
Деньги не приходят просто,
Но если чувствуешь талант
Для быстрого карьеры роста
Выбирай толковый вариант!

Прокачай свой интеллект,
Написав крутой проект.
И создай получше план,
Где креатива океан.

Бюджет,партнеры,цель по SMART
Обеспечат быстрый старт.
Команду тоже не забудь,
Ведь с ней пройдешь ты длинный путь.

Заявка, форумы, эксперты,
Когда звучат аплодисменты,
И крылья вырастают за спиной,
Как будто это - не с тобой...

Все это чтобы пережить,
Проекты надо сотворить!
Я путь такой себе намечу,
Сделав шаг к мечте навстречу.