В каком смысле

Елена Воеводина
В последнее время стало расхожим оскорбительное определение "самокатчики". Что вы находите противозаконного в способностях человека к самостоятельному перемещению во времени и пространстве, пользуясь официально предоставленными услугами разного вида общественного транспорта? В мирное время - служебные или командировочные поездки, поездки с целью посещения своих родственников и просто путешествия - никто не запрещал. Вы сейчас что имеете ввиду?