Ошибка

Татьяна Сакеллари
Ты направил посланника - я обозналась.
Не тебе, а ему я в любви признавалась.
Не тебе, а ему в ноги кланяться стала.
Прикипела душой...
И себя потеряла.
Как пустое ведро грохочу у калитки,
Ни газет нет, ни писем, ни скромной открытки.
Просто жду.
Вспоминая, как в детстве,  о боге.
Я надеюсь, что ты все же где-то в дороге.