Лето на Ладоге

Владислав Анатольевич Устелёмов
Финский залив, Балтийский берег,
Песочный пляж, сосновый лес...
Ты не откроешь миллион Америк
Коль не проявишь интерес.

Здесь молодежь со всей России.
Прибыла на форум в поисках темы,
Подав заявку и поверив в свои силы.
Чтоб воплотить идеи и решить проблемы.

Ленобласть, пансионат "Восток - 6".
Мы долго ехали сюда
Но теперь мощно зажигаем здесь
Где чистый воздух и природы красота.

Лето, ожидание, яркие мгновения.
Случайности закономерны, все это про нас.
Считайте гимном наше появленье,
Магией, что творится на глазах.

Первый день, друг друга не знали,
Но подружится очень хотели.
Нетворкинг, знакомства - о которых мечтали,
Собравшись вместе, топаем к цели.

Мы разные, но все равно вместе,
Получаем компетенции и инсайт.
Пусть услышит Россия эту песню,
Которую надо каждому узнать.

Не зевай и быстрей лови моменты!
Собирай знакомых и привлекай друзей,
Ходи с ними на лекции и концерты,
Чтоб времяпровождение было веселей.

Мощные лекции и спикеров поддержка
Позволят прокачать твои скилы.
Знаний получаем целую тележку.
Чтоб в жизни можно было применить .

Грантовый конкурс, жюри, эксперты.
Задача важная - проект свой защитить,
Сорвав громкие аплодисменты,
И новые высоты покорить.

Конкурсы, активности, семинары -
Раскрыты все векторы пути.
Каждый по душе их выбирает,
Чтобы быть в потоке и себя найти.

Ладога, ты путеводная звезда,
Гори ярко, освещая небо,
Согревая наши вечера,
Чтобы каждый день зря прожит не был.

Объединяя разум и пылкие сердца,
Зажигая огонь в наше душе,
"Ладога - ты моя семья", -
Дружно произнесем все!