Набросок к МодифАтом

Ирина Лиля Ломскова
ЧтО
Утаила
Мать-вОждь
При
От дрУга Давида
И
Его спутницы?

О главном поведала:
Первая Африка –
Мир в форме атома,
Был, есть и сбудется.
Владычица мира, где
В ритме мгновения
Звёзды меняются,
Грудой ссыпаются,
ТаИтся, что мир её –
Центр притяжения
Душ тех миров,
Что нежданно
Сбываются.
Откуда приходит к ней
Мира душа, увы,
При не известно, но
Кровным стремлением
Её и всех жителей
Атома-Африки
С глуби является
Гостя кормление.
Вскормив душу мира
И дав миру
Шанс и ход,
Часть Первой Африки
В мир поселяется,
Реальность (тож тело)
Ему создаёт и ждёт
Всходов развития
Мира.
Случается,
Развившийся мир
Не нуждается более
В помощи атомов –
Тех, кто вскормил его.
Мир стал
Автономным и
Собственной волею
Ищет свои пути,
В руки берёт весло.
Решает мир сам,
Где искать путешествия:
В атомном космосе
Или за гранями.
(Возвращаюсь к
Первой Африке:
Дом При,
Как родители:
Дитятко пестуя,
Реальность ему
Создают воспитанием.)

02-03 апреля 2024