Точка в судьбе. Полетела душа

Евгения Маймуленко Калинина
Точка в судьбе. Полетела душа ...
Над холодной землёй февраля... Не спеша..
Позабыв о когда-то родном и земном.
Больше не зАперта в теле больном.
Полетела душа ночью темной на свет.
По-иному она утром встретит рассвет.
Нет тревог, нет забот, нет извечной борьбы.
Для неё вновь открыты другие миры...
Снова точка в судьбе. Полетела душа ...
Над холодной землёй февраля... Не спеша...
Полетела душа, чтоб продолжить свой путь,
Чтобы в новую жизнь в новом теле шагнуть.