Прокачаю я машину

Игорь Звычайный
Прокачаю я машину ,
В центр поеду потусить ,
Включу музыку погромче ,
Чтобы Леру поразить ,
Покатаемся по Омску ,
Сотрясая этажи ,
Иногда брит - поп включая
И ню - метал для души ,
Когда еду я без Леры ,
Слушаю один постпанк ,
Потому что депрессивно
Без неё всегда мне так