То, что память хранит...

Надежда Сафонова Кальская
То, что память хранит,
Не могу отказаться,
Жизнь продолжаю любить,
Что мне в этом стесняться?!

И на пройденный путь
Я не прочь оглянуться,
Бывает сложно уснуть,
Но назад не вернуться.

Любовь в сердце жива,
С кем я сроднилась давно,
Хмельное с ними пила
То счастье – жизни вино!

3 апреля 2024 г.