Бытует мнение

Ольга Тургеневская
Бытует мнение,что женщина хранительница очага.
Все верно...
Но...понимать это надо глубже...
Женщина - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ хранитель.
И прежде всего СВОЕГО очага тепла  и любви...а после всего остального...и других очагов.)))...
И если это в ней разрушить...то ничего хранить она не сможет...
Вы все покинете ее...и побежите искать  в других эту сокровенную соль ,которая перестала быть  в одночасье  соленой...и чем вы сделаете ее соленой...(так сказано людям было уже давным давно...но проку-то...)))...
Мужам надлежит понять...жена приходит в их жизнь хранить их очаг...но это будет у нее получаться и жена никогда не отступит от этой задачи...пока муж хранит в нерушимость главное сокровище ,которым одарена жена...ее горячее сердце...
Если муж рушит в жене как в женщине ее главный секрет...плюет на это ...критикует...обесценивает...думает что если женщина устала,то она должна себя пересилить,заставить,включить второе дыхание,поработать и на износ если надо,забыть то что она женщина ,если надо...так думает мужчина...если надо...так делает он...без души ,если надо...ломая природу свою ,если надо...
ТОГДА!!!....женщина у которой был секрет....станет нищей духом...сердце ее тут же охладеет...она станет плохой копией мужа...два мужа в одной семье,если надо...пожалуйста!...все возможно...все дело ваших рук,мужчины!НО ТОГДА!!!
ХОЛОД ее сердца погасит и ваш...и вы соберете свои носки и помчитесь к другому огню...ваша жена бросится вслед - ведь она сделала все как вы хотели,если надо...у нее один вопрос - чего же ты хотел...но вы будете уже смотреть на нее как на чужеродное...женщина без огня в сердце...это что такое?...но это потому что вы не видели где начинается граница ее сокровенной тайны...которая дана ей  чтобы иметь силы беречь тепло ...оставаться самой собой...быть похожей на цветущий сад ...Разрушенный очаг ее собственного сердца превращает ее в безводные скалы...
А вас  в вечных скитальцев
Ночью все кошки серы.