Разбудили

Ольга Шарон
Почему вчера. в четыре утра.
Пели птицы, хором. На все голоса.
А сегодня. Вдруг. С утра тишина.
Я стояла и слушала. Тишину. Полчаса.
Что за странные мысли в моей голове.
Я уверена. Кто-то подсунул их мне.
Дело точно. В каком-нибудь волшебстве.
Или, может быть даже в самом колдовстве.
Эти птицы, вчера разбудили меня.
Что хотели сказать? В четыре утра.
Не смогла распознать. В голове суета.
Но, Я чувствую. Правда. Причина была.